垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

南北段子8

这次真的不是源于生活了……

只是我脑洞太大。

今天的天依也一如既往的女·王(受)呢

-----------------

“嗞……嗞……喂?天依……来接我……万国大街……48号……啊!嗞……嗞……”
乐正绫这家伙……又去打架了吗?真麻烦,这家伙要不是我的青梅竹马老娘才懒得理她。

洛天依一边在心里狠狠骂着乐正绫一边火急火燎地赶到了目的地,打眼看到的就是趴在地上的乐正绫玩儿手机玩儿得起劲。 

“乐正绫,你说他们这次怎么没给你打死?”洛天依走到乐正绫面前蹲下来,居高临下地俯视着她。

“因为阿言路过的时候帮了我几把,不然真死了,哎哟我擦疼你干啥!”
洛天依随意地戳了戳乐正绫泛着淤青的半边脸,继续问道:“哦?那言和哪儿去了?她没送你去医院自己溜了?”

“阿言被清弦姐拖走了……嗷呜疼啊啊啊!女王大人我错了你别戳我了!”

“女王大人?呵,没用!”洛天依用食指和拇指捏住乐正绫的下巴,强迫她抬起头正视自己,“说,以后还打不打架了?”

“不……不打了……”

“再打怎么办?”

“再打……就让你上我!”

“乐正绫你给我去死吧!”洛天依迅速从地上弹起,在乐正绫身上补了几脚之后扬长而去。

几分钟后,接到乐正绫电话让她向自己求饶十分钟的洛天依一脸无奈地折回去,把乐正绫扶回了家。 

 

END

评论
热度 ( 16 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER