垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

温水番外

番外2.2

“哟,小绫,阿言把婚期推迟了一个月,这样我们就有充足的时间啦!”

“GJ!护照身份证户口本?”

“到时候就到手了!”

为了“抢婚大戏”的顺利进行,我像个发疯的傻吊一样拼命做着复健运动。

时间过得很快,身体也恢复得很快,这都要得益于我晨练的习惯。准备参加婚礼的当天,我穿着熨得笔挺的深红色西装,搭着龙牙的跑车来到了婚礼现场。

新人入场,洛天依看样子没想到我会来,看来是言和没告诉她抢婚这档子事儿,言姐不愧是言姐,神助攻妥妥的!

“言和先生,你愿意迎娶洛天依小姐,并照顾她……”

“我不愿意。”言和笑着朗声答道。

“但是我愿意。”言姐神助攻嗷嗷嗷,言姐你的心意我就收下了!

我站起身,完全不顾满座宾客一脸食热翔的表情,大步走到洛天依的面前,虽然说看起来还挺瘸的不过没关系了,向她伸出手,慢慢笑起来:“天依,一起走吧。”

“阿绫……”我看到了洛天依眼睛里泛着泪花,她伸出手握住了我的手,温暖又坚定。

“一起逃吧!”我握住洛天依的手,牵着她转身跑出婚礼会场。言洛四位长辈的表情不用看也知道什么样,我拉着洛天依的手,一边跑一边开着玩笑:“有没有一种狼狈为奸的感觉?”

“错,是落荒而逃!”洛天依也笑了起来,自然地跟我搭着话。

“众叛亲离!”

“这个词语完全不对啦!大义灭亲!”

“你的明明更不靠谱好吗!”

跑出婚礼会场我和洛天依哈哈笑成一团,言姐不知道从哪跑出来扔给我一个包:“拿着!洛天依的身份证护照澳大利亚签证啥的乱七八糟全在里头了!”说完,就匆匆跑回会场平息事端去了。

我拦下一辆出租车,把洛天依抱进了车后座:“师傅,去机场,麻烦快点。”

“阿绫……”洛天依看着我眼角泛红,“我们要去哪?”

“塔斯马尼亚,心形的岛屿。我想带着喜欢的人一起去的地方。”

“嗯……”

“天依,”我从西装口袋里摸出一个小盒子,打开盒盖捧到洛天依面前,“嫁给我吧。”

“阿绫你个混蛋,迟到这么久……”

“但是我现在还是赶上了呀,嫁给我吧。”

“我……只想嫁给你。”

我把戒指戴到洛天依右手无名指上,双手捧起她的右手,俯首用自己微闭的嘴唇,轻吻一下她的指背。

戒指在阳光的斜射下熠熠生辉。

END

评论 ( 6 )
热度 ( 13 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER