垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

乐正绫的单恋日记(5)

2014-9-1
开学考试,不想爱了。让我去死一死啊……完全没复习真嗨森,能答成这样也可欣慰。
为啥都管我的巧克力叫喜糖?仅仅是因为红色包装吗!
开学典礼婉听学姐声音真好听,声音就跟名字一样婉听,治愈系的温柔大姐姐!
天依叫“阿绫”的声音也超好听。
觉得自己编攻气了许多。
晚上出去逛一圈看到了一个合法幼女,我好兴奋啊!我好兴奋啊!我要踏上幼女控的不归路了!整个人都治愈了!
学校统一看开学第一课,天依一边看电视一边复习,我一边看电视一边看天依。
PS:抖腿肾虚。

2014-9-2
终于考完了,开心。天依情绪激动的时候总爱挠我左肩。
我和天依都讨厌特别美的散文,太恶心了。天依比较激进,喜欢说理特别透彻,一针见血,十分尖锐的文章,我回她一句:“由此可见,你绝对不是个善茬。”其实我本来是想去讨打的,但是她反而很开心地笑了。
好想强吻天依。

2014-9-3
考试结果基本出来了,好想唱《心酸》。
今儿个好像有点作死了,中午拿着苹果去天依寝室啃,其实本意就是去看看天依,但是发现少了个人,就随口问一句“你寝室长呢?”然后她寝室长刚好回来,天依生气了,朝我们俩大喊:“你们两个都背着我做了什么!你刚回来就跟我抢阿绫!要么你滚出去!要么阿绫滚出去!”
然后我们俩就蒙了:“我们俩在一起的时候你不是都在场吗?”结果天依反而更气了,喊:“乐正绫!我再也不想见到你了!”
午休结束后我怕她真生气,故意藏在柱子后面等她出来,走过去以后悄悄跟在后面,她身边的人都发现我了,转身跟我打招呼,顺便捅捅她:“天依你看阿绫来了。”
然后我被无视了。
于是就真的……一整天都没有理我。
被抛弃了。

2014-9-4
中午起来继续假装偶遇天依,她一声不吭地赌气一样地把外套甩我肩上,我就知道她已经不怎么生气了。于是开开心心地帮她拿衣服。
晚上问我“中秋有时间吗?能出来玩吗?能来我这边吗?”卧槽这不是约会吧!
“能啊。”
“好,你待定。”
即使待定我也非常高兴,真的。
成绩出来了,副班任特别贴心,凑到耳旁挨个告诉成绩。我居然校排29!一个一直4打头两位数的我!居然29!这是真的吗!难以置信!前途突然一片光明!继续努力,安静地做一个学霸。

2014-9-5
天依这个死傲娇23333。
中午去她们寝室玩,靠在她对面的床位上跟她寝室长聊成绩,结果天依突然进来了,“你们两个干什么呢!”
“躺着聊成绩啊……”
醋坛子天依ww
被天依说男子力max,心情复杂。
D大学好多美女!

评论 ( 4 )
热度 ( 8 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER