垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

失踪人口攒梗留着回归的时候一起写了

1.热恋中的两个人互相叮嘱承诺“以后要是有了喜欢的人一定要立刻回来跟我说分手,一定不要犹豫。”

2.呼吸都乱了,心跳都快了

3.《明天我要嫁给你》

4.我对你的爱,就是每一天都比前一天更想上你[我不确定我真的会写]

5.但愿长醉不愿醒,终其一生的美梦

6.“现在跟我在一起的人啊,没你高,没你好看,胸没你大,性格没你好,也没你聪明,总之什么都不如你。但是,她比我喜欢你要更喜欢我。”

7.我只是想要强烈的,哪怕失控的情感而已啊。

8.“人不能一辈子都只耗在一个人身上,你说是吧?”

9.长大只需要一瞬,变老也是。谁知道这一瞬的变化是好是坏。[近期有空就写,cp选用南北。尽量短篇吧,长了写不起。](已完,传送门:http://wny316.lofter.com/post/2fa421_86a9661)

10.若我不声不响。若我们久别重逢。

11.如果喜欢你是有罪的,那么,我请求,至少审判我的人是你。

12.我不再喜欢你了。你值得拥有更好的未来。但你的一切,与我无关。

13.远隔千里的默契。心痛感应。

14.你说的每一句话我都相信,唯独除了“我喜欢你”。

15.我不喜欢你。我在演戏。

评论
热度 ( 7 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER