垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

日记

刚刚跟我妈去看了夏洛特烦恼,我就说说我的感想。

买票的时候没想到人会那么多,剩的座儿很偏僻,罢,凑合看吧。

然后我。

全程笑不出来。

笑点何在?

挺多人说夏洛特烦恼比港囧好。

我承认感情戏比港囧好,但是笑料真的,完全不行。

虽然港囧的剧情不是特别好,但是最起码赵薇在场的时候我全程笑,简直要笑出眼泪,尤其是最后在玻璃板上快掉下去的那块,我就是喜欢这样的!再就是徐峥在手术台上取精那块,简直笑成傻逼。

我觉得,夏洛特烦恼,简直。

夏洛有啥好烦恼的?一个傻逼人渣活成这样简直苍天开眼,他有什么资格烦恼他烦恼个屁啊?

人渣活成这样就是万幸了。穿之前跟马冬梅结婚心心念念着那个妹子秋雅,是你初恋,有未了的执念,初恋最大,我忍了。

开头有句台词好像是,“我这辈子作为男人的最后一点尊严也没了。”

不工作被老婆养你还他妈要尊严?感谢你老婆吧,这么好的女人提着灯笼都找不到。

穿了以后成了成功人士娶了初恋又想起自己穿之前的糟糠之妻了,哦。

你他妈获得不好你活该。

人渣有钱没钱都活该活得不好。

这他妈就是命。因为你是人渣。

我挺喜欢马冬梅这个角色的,虽然豆瓣不少打低分的都说她是圣母白莲花。但是我记着严歌苓写的一句话:“女人是能把爱情当饭吃的。”这个是真的,我特别喜欢冯婉喻,我不怎么喜欢陆焉识。

再就是喜欢大春,这个人知道怎么生活。这就跟喜欢阿甘一样。

我从不写影评,上面那些不是影评!

就是被连续两部片给稍微恶心到了来lof吐吐苦水。

就这样。

以上。

评论 ( 4 )
热度 ( 4 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER