垃圾写手。
超级低产。
文风讨人厌。
如果能得到你的喜欢的话,感激不尽。

年度总结

2015怎么说。

没2014过的惨。

但是非常蒙逼。

要高考了所以开始闭关。

1月难得写了甜文,被考试刺激的,奇迹也终于开坑了。

2月奇迹更了第一部分,在lof上。其实奇迹差不多是每周写一点的。

3月更奇迹第二部分。学业水平考试顺利通关。身为一个文科生理科都是A我不想说啥。

4月把跟奶音闲着没事儿玩的精神病写完了。我真的喜欢这个啊?

5月只写了一个段子,毕竟开始闭关了啊。三次也没发生什么事儿。

6月简直,不是左脚扭伤就是右腿划破。血直接溅了一裤腿。高三走了那天值日,还发现了避孕套,粉红色,有恋爱的味道。高考完没过几天,女神就给我们考了高考卷,我选择全对。女神到现在还记得并且一直期待我高考可以选择全对。

写了《比远方更远》这个大概是我热度最高的文吧……奇迹更了3

7月更了奇迹4,奇迹完结。

8月写了两篇,七夕贺文在贴吧居然加精了,唯一一篇精品啊。虽然我觉得这是我写的挺烂的一篇。

9月上学了,基本上开始彻底失踪。开学考试成绩超级好,地理第一。从此女神就牢牢记住了我。运动会被小青调戏到脸红真的……我当初并不知道十二月会脸红更多次。

10月写了弹指之间,这篇我自己真的特别喜欢,毕竟构思了两三个月。lof热度居然打不过比远方更远我不服啊?30号校庆,我媳妇生日,我的一个小伙伴儿走了。怎么说。十月的尾巴挺……难过的?

11月没怎么写文了。三次元……发生了什么我就不说了。

12月这个月一定要好好写啊因为离的最近记得最清楚。

没怎么写文,肯定的。高考前我大概只能出产一篇或者一篇都没有吧?罢,我已经成为时代的眼泪了。我都不知道我还写不写得出南北了。

11号小青亲了我一下。我他妈方了一整天。第二天阴差阳错送了她一只龙猫,这个真的是意外和巧合因为我压根儿没想着送但是中老年妇女……字儿太多懒得敲。总之我在里面写了:这次就当你年轻冲动,再亲我就当你是在告白。

17号开玩笑,小青说我威胁她,我哪有哦?

小青:就算我告白了又怎样?

我:没怎样啊。我……我就拒绝你呗。

然后我就觉得栾小青开始不对了!整个人画风都不对了!十二月简直是被这个人崩坏的画风填满的一个月!

这货开始特别粘我,尤其是第三次月考之后。

昨儿生日她居然送我礼物了!送了好多糖!

圣诞。球送我的卡我简直感受到了满满的恶意。

“你不多泡几个软妹子都对不起小青对你的一片痴心!”

这是一张有声音的卡。

谁泡妞了。小爷我一直是在被妞泡好吗你说是吧 ?@六月森林事件 

继续昨天。

昨天中午小青她亲我了。

中间过程我省略了。因为要写好几天我懒。

不是亲嘴。还好不是。

连拒绝的时间都没留给我啊?这货是告白了吗不是吧。

对,不是,我失忆了。昨儿什么都没发生。

昨儿收了好多卡卡。好多礼礼。

今儿女神还抱了我,给我唱了生日歌!

死而无憾。

还有小青根本不给我拒绝的pocky game。

我同桌说我耳朵红了。

废话啊!

我可是纯情小少年啊!


综上。今年过的太乱了。

我可以失忆吗?

评论 ( 4 )
热度 ( 2 )

© 时光是时代的眼泪 | Powered by LOFTER